الجمال سوفت
Welcome To ( E S ) Forums

Please Log In

Or Sign Up With Us

To Be One Of Our Group

Forum Manage

ELGAMMAL
الجمال سوفت
Welcome To ( E S ) Forums

Please Log In

Or Sign Up With Us

To Be One Of Our Group

Forum Manage

ELGAMMAL
الجمال سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجمال سوفت

بايدينا نصنع المستقبل
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
باب الاشراف مفتوح لبيان الشروط وملىء البيانات اضغط هنا

 

 طريقه عمل الارز الصينى حصرى على منتدانا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Abdo Elgammal
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
Abdo Elgammal


ذكر عدد المساهمات : 475
نقاط : 1441
تاريخ التسجيل : 29/09/2010
العمر : 29
الموقع الموقع : الجمال سوفت
المزاج المزاج : رايق

طريقه عمل الارز الصينى حصرى على منتدانا Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الارز الصينى حصرى على منتدانا   طريقه عمل الارز الصينى حصرى على منتدانا Emptyالأربعاء 22 ديسمبر - 17:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الارز الصيني
المقادير
2 قطعه صدور دجاج مقطعه مكعبات صغبره
كيس بازيلا مجمده
3 حبات جزر مقطعه مكعبات
حزمه بصل اخضر مقطع
8 فصوص ثوم مهروس
4 ملاعق اكل صويا صوص
2 ملعقه صغيره ملح صيني (( اجينا موتو ))
2 حبه بيض
2 كاسه رز بسمتي
الطريقه

انقعي الرز في الماء 30 دقيقه
حمري الثوم ثم ضعي عليه قطع الدجاج والملح الصيني واتركيه على نار هادئه 10 دقائق
ثم ضعي عليه البازيلا والجزر واتركيه 5 دقائق ثم اضيفي صويا صوص واتركيه 3 دقائق
اسلقي الرز كالمعتاد واخلطيه مع الخضار والبصل الاخضر
ضعي البيض في مقلاه غير لاصقه واقليه ثم قطعيه واخلطيه مع الارز
وبالف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elgammalsoft.yoo7.com
 
طريقه عمل الارز الصينى حصرى على منتدانا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حكم رائعة حصرى على منتدانا
» طريقه حلوه لقلي البطاطس....
» ميخلصنيش اسيبكو كدا من غير ما تعرفو طريقه عمل الاخطبوووووووط
» صحيفة سعودية : فلافيو في طريقه إلي "الأهلي أو الزمالك"
» اللعبـة الجديدة Bitfilm حصرى جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمال سوفت :: (¯°·._.·(الأقسام الإجتماعية )·._.·°¯) :: قسم المطبخ-
انتقل الى: